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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Rezept

Cappuccino Almond Pistacchio

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5 g Mandel- oder Amarettosirup

1 Kapsel Creations Bianco Intenso von Nespresso

Milch (bereits in der Nespresso-Maschine, z.B. Aguila)

Zubereitung

  1. Mandel- oder Amarettosirup in eine Cappuccino-Tasse geben.
  2. Tasse unter die Nespresso Momento Coffee & Milk oder Nespresso Aguila Kaffeemaschine stellen und eine Creations Bianco Intenso Kaffeekapsel einlegen.
  3. Option «Cappuccino» wählen.
  4. Pistazien fein hacken und über den Milchschaum streuen.
StichworteNespressoSponsored storykaffee
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