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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Rezept

Agave-Hafermilch-Cappuccino

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 ml Hafermilch

1 TL Agavensirup

Espresso Creations Bianco Intenso von Nespresso

Zubereitung

  1. Hafermilch in die Nespresso Barista Maschine geben. Deckel schliessen und Option «Hot Milk» wählen.
  2. Agavensirup in eine Cappuccino-Tasse und mit der heissen Hafermilch übergiessen.
  3. Espresso der Linie Creations Bianco Intenso darüber extrahieren. 
StichworteNespressoSponsored storykaffeeRezepte
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