Metzgerei Demet – Zürichs bester Döner
Wo gibt es den besten Döner der Stadt? Unser Blogger wurde in einer Metzgerei in Wollishofen fündig.
«Züri isst»-Blogger Pascal Grob suchte den besten Döner der Stadt. Fündig wurde er in Wollishofen – nicht in einer typischen Dönerbude sondern in einer türkischen Metzgerei. Jeweils freitags und samstags wird dort um 10 Uhr der vertikale Grill angeheizt, spätestens um 11.30 Uhr bildet sich eine Warteschlange auf dem Trottoir vor dem Geschäft. Der grosse Pluspunkt gegenüber der Konkurrenz? Der hausgemachte Hackfleisch-Spiess, der dank dem sichtlich hohen Fettanteil nicht austrocknet und dessen Fleisch auch geschnitten im Brot schön zart bleibt. Eine Extra-Portion Fleisch ist gegen Aufpreis erhältlich.
«Züri isst»-Blogger Pascal Grob suchte den besten Döner der Stadt. Fündig wurde er in Wollishofen – nicht in einer typischen Dönerbude sondern in einer türkischen Metzgerei. Jeweils freitags und samstags wird dort um 10 Uhr der vertikale Grill angeheizt, spätestens um 11.30 Uhr bildet sich eine Warteschlange auf dem Trottoir vor dem Geschäft. Der grosse Pluspunkt gegenüber der Konkurrenz? Der hausgemachte Hackfleisch-Spiess, der dank dem sichtlich hohen Fettanteil nicht austrocknet und dessen Fleisch auch geschnitten im Brot schön zart bleibt. Eine Extra-Portion Fleisch ist gegen Aufpreis erhältlich.