Igniv-Bar – Drinks von Sarah Madritsch
Die einzige IGNIV-Bar der Schweiz hat eine neue Chefin, die Snacks kommen aus der 17-Punkte-Küche.
Sie ist seit Kurzem eine der jüngs¬ten Bar-Chefs der Stadt – und eine der besten: Sarah Madritsch hat die Leitung der einzigen «Igniv»-Bar überhaupt übernom¬men. Die «Barkeeper of the Year 2022» gibt etwa dem Dirty Martini einen aromatischen Twist, aroma tisiert Gin mit Oliven und Pfeffer und fügt zum trockenen Wermut noch Sherry hinzu. Ein Platz an dieser Bar ist aber auch deshalb besonders, weil die Snacks – un¬bedingt Chicken-Nuggets probie¬ren! – aus der Küche von Daniel Zeindlhofer (17 Punkte) kommen.
Sie ist seit Kurzem eine der jüngs¬ten Bar-Chefs der Stadt – und eine der besten: Sarah Madritsch hat die Leitung der einzigen «Igniv»-Bar überhaupt übernom¬men. Die «Barkeeper of the Year 2022» gibt etwa dem Dirty Martini einen aromatischen Twist, aroma tisiert Gin mit Oliven und Pfeffer und fügt zum trockenen Wermut noch Sherry hinzu. Ein Platz an dieser Bar ist aber auch deshalb besonders, weil die Snacks – un¬bedingt Chicken-Nuggets probie¬ren! – aus der Küche von Daniel Zeindlhofer (17 Punkte) kommen.