Text: GaultMillau Schweiz

Zwei Nächte im Bergchalet! Alpenchic, Spa und ein toller Küchenchef: Das «Chalet RoyAlp» in Villars-sur-Ollon VD ist eine Weekend-Reise wert. Der Gewinner der Verlosung wird verwöhnt: Er wohnt zu zweit für zwei Nächte in einem grosszügigen «Executive Room» mit Bergsicht, und er lässt sich an einem Abend von Küchenchef Davide Esercito in der Brasserie «Le Rochegrise» verwöhnen. Frühstücksbuffet und freier Zugang zum Spa sind im Package inbegriffen.

Chalet RoyAlp Hôtel & SPA, Crudo de saumon mariné, concombre, mayonnaise d‘huîtres, cannolo de champignons shiitake, émulsion au whisky

Crudo vom marinierten Lachs mit Gurke, Cannolo von Shiitake-Pilzen und einer Whisky-Emulsion.

Faux filet de bœuf suisse rassis à l’os de 4 semaines, échalotes, espuma de pommes de terre rôties et chanterelles

Côte de porc mit cremigen Pastinaken, Wirsing, Chili-Mayonnaise und einer Bernsteinbier-Reduktion.

Chalet RoyAlp Hôtel & SPA, am Knochen gereiftes Swiss Beef Tenderloin

Am Knochen gereiftes Swiss Beef Tenderloin mit Bratkartoffeln-Espuma und Pfifferlingen.

Schwimmbad mit Cheminée. Im «Royalp» gibt es 63 Zimmer und Residenzen. Holz und Mineralstein dominieren, die Gäste tauchen ein in eine warme und einladende Atmosphäre. Bergchalet-Ambiente pur, mit knisterndem Kaminfeuer und Kerzen auf dem Tisch. Der «Spa by RoyAlp» ist grosszügig. Multisensorische Duschen, Sauna, Hammam, Whirlpool, Eisbrunnen, Schwimmbad mit Cheminée und Gym auf 1200m2. Personal Trainings, Yoga und Detox-Programme werden angeboten.

15 Punkte für Chef Davide. Executive Chef Davide Esercito schaffte den Sprung in den GaultMillau schnell: 15 Punkte für seine spektakuläre Gourmet-Küche im «Le Jardin des Alpes». Davide ist Italiener, und natürlich merkt man das bei seinen Gerichten. In der Alpine-Brasserie «Le Rochegrise» ist die Küche einfacher, aber das Angebot riesig. Die Gewinner haben die Qual der Wahl: Crudo vom marinierten Lachs, lackierte Schweinebrust, Pappa al Pomodoro, Risotto, Lasagnetta mit Chüngel-Ragout, Lammfilet, Côte de porc, Turbot mit Chorizo und «Sauce coquillage», am Knochen gereiftes Swiss Beef Tenderloin. Wir wünschen Losglück und Bon Appétit.

Die Verlosung wurde am Dienstag, 04. April um 23:59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.


Teilnahmeschluss: 04.04.2023, 23:59 Uhr