Der Start ist geglückt. Engelberg hat jetzt ein Luxushotel: Das «Kempinski Palace»! Eine Neueröffnung, die trotz schwierigen Zeiten geglückt ist. Das alte Grandhotel wurde liebevoll umgebaut und erweitert. Betreut werden die Gäste von freundlichen Profis, die aus verschiedenen Kempinskis angereist sind. Und die Köchin, die Berlinerin Michéle Müller, kann was. Der Gewinner dieser Verlosung testet das neue «Kempi»: Zwei Tage lang. Zu zweit.
Chillen mit Blick in die Berge. Früher oder später trifft man sich hier auf dem Rooftop, am grosszügigen Infinitypool mit 360 Grad-Blick auf die verschneiten Berggipfel. Magisch schön. Gilt auch für die grosszügige Saunalandschaft. Nicht die einzige Wohlfühl-Oase im grossen Haus: Die «Palace»-Bar kocht auch Einheimische über die Schwelle: Spektakulärer Mixologist hinter der Theke und jeden Mittwoch den besten Käser im Dorf als Gast: Sälmi Töngi schneidet auf, auch den berühmten Sbrinz AOC. «Cheesy Wednesday»! Empfehlenswert auch der Wintergarten und die sehr grosszügige «Smoker’s Lounge». Hier gibt es keinen DJ. Dafür Vinyl vom alten Plattenspieler! Und die jungen Frauen im roten Kleid? Die «Ladies in red» sind in allen Kempinski-Hotels unterwegs, beantworten den Gästen alle Fragen, machen alles möglich.
Im Reich von Michéle. Kempinski hat die Chefposten in Engelberg gut besetzt. Der Norweger Andreas Magnus ist der smarte General Manager, bemüht auch, sich sofort ins Dorfleben zu integrieren. Michéle Müller (früher «Adlon», Berlin) ist die Executive Chefin. Ihr Revier? Das riesige Restaurant «Cattani», vorwiegend Schweizer Küche. GaultMillau-Tipp: Ein tolles Gericht aus Michéles Heimat: Schweinebauch und Eisbein!
Wunderschöne Zimmer, Hammerfrühstück. Die Gewinner können sich freuen: General Manager Andreas Magnus reserviert für zwei Nächte und für zwei Personen ein grosszügig, klug eingerichtetes Zimmer. Der Zugang zum spektakulären Spa & Pool ist inbegriffen. Aufs Frühstück kann man sich ganz besonders freuen: Die Buffets sind Kult in den Kempinskis dieser Welt, überraschen jeden Tag mit einem neuen Element. Chefin Michéle Müller legt zusätzlich noch ein «Asia Menu» auf: Gyoza, Bao Bun, Dim Sum. Wunderbar!
Die Verlosung wurde am Mittwoch, 20. Oktober um 23:59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: Mittwoch, 20. Oktober 23:59 Uhr