Kult-Girls. Was erwartet uns an Bord von Singapore Airlines? Klar: Die anmutigen, grazilen «Singapore Girls», die dank ihrer Freundlichkeit und ihren vom Pariser Modeschöpfer Pierre Balmain entworfenen Uniformen längst Kultstatus haben.

 

Swiss Food. Neu gibt’s «Deliciously Wholesome»-Food, gesundheitsbewusste, leichte Gerichte mit viel Nährstoffen und Vitaminen. Singapore Airlines kauft für die Flüge ab Zürich in der Schweiz ein, serviert nebst asiatischen Gerichten Rindsfilet mit Bärlauch-Kruste und in der First Class gar Stör und Oona-Kaviar aus Frutigen, mit Quinoa und Raps.

Rindsfilet mit Bärlauch, Oona-Kaviar

Schweizer Food an Bord: Rindsfilet mit Bärlauch.

Book the Cook! Ranjan Jha, General Manager in Zürich: «Schweizer Gäste achten auf gesunde Ernährung. Wir wollen sie begeistern.» Wer ab Zürich fliegt, muss die Menüwahl nicht dem Zufall überlassen: «Book the Cook» heisst das Programm (Business & First).

www.singaporeair.com