Cappuccino Amandine
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Nespresso im Mai: Cappuccino Amandine

Nespresso-Drink im Mai: Ein Cappuccino («Livanto») mit Mandelsplittern, abgeflämmt wie eine «Crème brûlée»!

02. Mai 2018

Zutaten

1 dl Milchschaum
1 Kapsel Nespresso Livanto (40ml)
0.5 dl Vanillecreme
Zerkleinerte karamelisierte Mandeln
Mandelsplitter
0.1 dl Mandelsirup
Brauner Zucker          

Zubereitung

  1. Die Vanillecreme und die zerkleinerten, karamelisierten Mandeln in eine Cappuccino-Tasse geben.
  2. Einen Nespresso Livanto über die Mischung fliessen lassen.
  3. Milch mit dem Aeroccino cremig aufschäumen.
  4. Milchschaum mit dem Mandelsirup vermischen und auf den Espresso giessen.
  5. Alles mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen, um den Zucker in «Crème brûlée»–Art zu kristallisieren. Ein paar Mandelsplitter hinzufügen. Sofort geniessen!

>> Den «Cappuccino Amandine» gibt es im Mai in der Bar Nespresso Lausanne, Place Saint-François 1, 1003 Lausanne.

>> www.nespresso.com