Innovation aus Rheinfelden. Die nachhaltig produzierten Garnelen von Swiss Shrimps aus Rheinfelden sind eine der spannendsten Schweizer Gourmet-Innovationen der letzten Monate. Spitzenköche wie Dominik Sato («Seepark», Thun) oder Tobias Buholzer («Die Rose», Rüschlikon ZH) servieren die blauen Krustentiere als sinnvolle Alternative zu weit gereisten Krebsen vom anderen Ende der Welt.

Swiss Shrimp Butter

Nachhaltig, regional: Die Swiss-Shrimps-Butter aus dem Emmental.

Swiss Shrimps Suppe

Würzig, jodig, frisch: Suppe aus Swiss Shrimps für zu Hause.

Verschönerung der Festtage. Mit ihrer unerreichten Frische und der Antibiotika-freien Produktion sind die Schweizer Shrimps auch privat eine Bereicherung des Festtagsmenüs: Die  Geschenkbox «Edition Alain» beispielsweise eignet sich bestens, um sich die Weihnachtstage mit dem knackigen, jodigen Geschmack der Schweizer Garnelen zu verschönern. In der Box hat es 16 Stück Swiss Shrimps der Grösse Jumbo, die sich perfekt zum Braten oder Grillieren eignen. Ausserdem gibt es Swiss-Shrimps-Quadrolini mit Ricotta des Berner Start-ups Ingrendienza, eine Swiss-Shrimps-Suppe sowie Swiss-Shrimps-Butter von Degusta aus dem Emmental – ein ganzes Menü, dass zu Hause in wenigen Schritten fertig gestellt ist.

 

Portofreie Lieferung. Neben der «Edition Alain» sind im Online-Shop von Swiss Shrimp auch Genussgutscheine oder die «Edition Samuel» erhältlich: Sie beeinhaltet ein Päckchen Swiss Shrimp Large, Swiss-Shrimp-Quadrolini von Ingredienza, Jus de Crevette von le Saucier und ein Gewürzsalz von Chalira. Die Lieferung erfolgt portofrei und direkt in speziellen Designer-Kühlboxen.

 

>> www.swissshrimp.ch