Prosciutto San Daniele

In der ***delicatessa wird dieser köstlich-zarte Rohschinken nach traditioneller Art – nämlich hauchdünn auf der Handschneidemaschine – wie auch direkt von Hand mit dem Messer geschnitten angeboten. Die sorgfältige Behandlung lohnt sich, denn dieser Schinken aus der Region Friuli-Venezia wird mit viel Leidenschaft und nach alter Tradition hergestellt.

Prosciutto San Daniele Buyers Selection
90g/CHF 9.40

www.globus.ch

Prosciutto di Parma

Dieser Parmaschinken ist nicht einer von vielen: Er wird mit viel Erfahrung in der Parmatrocknerei der Familie Simonini gepflegt und gereift, und zwar genau bis zum richtigen Zeitpunkt. Unser Einkäufer sucht persönlich vor Ort die besten Schinken für Globus aus.

Prosciutto di Parma Buyers Selection
90g/CHF 9.70

www.globus.ch

Berkel Aufschnitt-maschine

Die Berkel-Schneidemaschinen der Rotterdamer Fleischermeisterfamilie van Berkel stehen bereits seit ihrer Erfindung im Jahr 1898 für aussergewöhnliche Schneidepräzision. Der weltberühmte Elektro-Allesschneider ist ein Kultobjekt mit neuster Technik, mit dem auch der hauchdünn geschnittene Schinken zum absoluten Genuss wird.

Berkel Aufschnittmaschine Red Line
CHF 1239.00

www.globus.ch