MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Caliente Choco Nespresso-Drink
Rezept

Caliente Choco

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

  • 3dl Milch                   
  • 1 Kapsel Nespresso Dharkan (40ml)           
  • 2cl Schokoladensirup
  • 2 Stückchen Chili-Schokolade

Zubereitung

  1. Mischen Sie die Milch und den Schokoladensirup
  2. Mit der Dampfdüse erhitzen um einen cremigen Milchschaum zu erhalten.
  3. Giessen Sie den Inhalt in ein Latte Macchiato Glas. Warten Sie eine Minute, bis sich der Schaum von der Milch gelöst hat.
  4. Giessen Sie den Espresso Nespresso Dharkan vorsichtig ein.
  5. Hacken Sie die 2 Stückchen Chili-Schokolade über den Milchschaum.

 

StichworteNespressoDrinkskaffeeSchokolade
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele