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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Caliente Choco Nespresso-Drink
Rezept

Caliente Choco

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

  • 3dl Milch                   
  • 1 Kapsel Nespresso Dharkan (40ml)           
  • 2cl Schokoladensirup
  • 2 Stückchen Chili-Schokolade

Zubereitung

  1. Mischen Sie die Milch und den Schokoladensirup
  2. Mit der Dampfdüse erhitzen um einen cremigen Milchschaum zu erhalten.
  3. Giessen Sie den Inhalt in ein Latte Macchiato Glas. Warten Sie eine Minute, bis sich der Schaum von der Milch gelöst hat.
  4. Giessen Sie den Espresso Nespresso Dharkan vorsichtig ein.
  5. Hacken Sie die 2 Stückchen Chili-Schokolade über den Milchschaum.

 

StichworteNespressoDrinkskaffeeSchokolade
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