MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Caliente Choco Nespresso-Drink
Rezept

Caliente Choco

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

  • 3dl Milch                   
  • 1 Kapsel Nespresso Dharkan (40ml)           
  • 2cl Schokoladensirup
  • 2 Stückchen Chili-Schokolade

Zubereitung

  1. Mischen Sie die Milch und den Schokoladensirup
  2. Mit der Dampfdüse erhitzen um einen cremigen Milchschaum zu erhalten.
  3. Giessen Sie den Inhalt in ein Latte Macchiato Glas. Warten Sie eine Minute, bis sich der Schaum von der Milch gelöst hat.
  4. Giessen Sie den Espresso Nespresso Dharkan vorsichtig ein.
  5. Hacken Sie die 2 Stückchen Chili-Schokolade über den Milchschaum.

 

StichworteNespressoDrinkskaffeeSchokolade
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele