MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Les restaurants en Valais

Les 72 restaurants GaultMillau du Valais.
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Hostellerie du Pas-de-l’Ours

    Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    LeCrans Hotel & Spa

    Plans Mayens / Chemin du Mont-Blanc 1, 3963 Crans-Montana

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Restaurant Damien Germanier

    Rue du Scex 33, 1950 Sion

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Backstage Hotel

    Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Mont Cervin Palace

    Bahnhofstrasse 31, 3920 Zermatt

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Castle

    Aebmete 8, 3989 Blitzingen

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Café Berra

    Place de l'Ecole 1, 1871 Choëx

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Erner Garten

    Bieutistrasse 22, 3995 Ernen

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Albrun

    Binna 4, 3996 Binn

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

    Hotel Nest- und Bietschhorn

    Ried 24, 3919 Blatten

précédent
1234567suivant

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo