Mont Cervin Palace
Bonne nouvelle: les ragazzi du Capri sont de retour à Zermatt. La brigade du Capri Palace hiverne au pied du Cervin depuis douze ans, où elle défend ses 17 points. Cela fait de leur table la numéro un de la station aux côtés de Florian Neubauer de l’After Seven. L’hiver dernier, ils ne sont cependant venus que quelques jours, covid oblige. Nous n’avons pas pu tester leur prestation, d’où la note entre parenthèses. Mais nous sommes certains qu’ils ne nous décevront pas cet hiver; à suivre sur www.gaultmillau.ch. Le chef exécutif, Salvatore Elefante, est l’âme du Capri. Il vient en personne lancer la saison à Zermatt. Ensuite, Giuseppe Parisi dirige la brigade. On se réjouit de retrouver les incroyables tagliolini aux gamberi rossi et à la burrata, et aussi le risotto al ragù napoletano (le porc est mijoté pendant huit heures et le provolone fumé parachève le tableau). Les poissons crus sont également magnifiques: tartare di ricciola (maquereau), mini-tranches de pomme et asparagi di mare. Allez, on réserve!


Bonne nouvelle: les ragazzi du Capri sont de retour à Zermatt. La brigade du Capri Palace hiverne au pied du Cervin depuis douze ans, où elle défend ses 17 points. Cela fait de leur table la numéro un de la station aux côtés de Florian Neubauer de l’After Seven. L’hiver dernier, ils ne sont cependant venus que quelques jours, covid oblige. Nous n’avons pas pu tester leur prestation, d’où la note entre parenthèses. Mais nous sommes certains qu’ils ne nous décevront pas cet hiver; à suivre sur www.gaultmillau.ch. Le chef exécutif, Salvatore Elefante, est l’âme du Capri. Il vient en personne lancer la saison à Zermatt. Ensuite, Giuseppe Parisi dirige la brigade. On se réjouit de retrouver les incroyables tagliolini aux gamberi rossi et à la burrata, et aussi le risotto al ragù napoletano (le porc est mijoté pendant huit heures et le provolone fumé parachève le tableau). Les poissons crus sont également magnifiques: tartare di ricciola (maquereau), mini-tranches de pomme et asparagi di mare. Allez, on réserve!