Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Atelier
Leonhardsgraben 47, 4051 Bâle
Haltingerstrasse 11, 4057 Bâle
Schützengraben 62, 4051 Bâle
Ochsengasse 17, 4058 Bâle
St. Johanns-Vorstadt 13, 4056 Bâle
St. Johanns-Ring 34, 4056 Bâle
Bel Etage
Bachlettenstrasse 1, 4054 Bâle
Brasserie Les Trois Rois
Blumenrain 8, 4001 Bâle
Cheval Blanc by Peter Knogl
St. Johanns-Vorstadt 48, 4056 Bâle
Rheingasse 12, 4058 Bâle
Bruderholzallee 42, 4059 Bâle
St. Johanns-Vorstadt 19/21, 4056 Bâle
Puro
Aeschengraben 25, 4051 Bâle
Oetlingerstrasse 165 , 4057 Bâle
Mülhauserstrasse 17, 4056 Bâle