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Restaurant Test Guide 2022 Mövenpick Hotel Puro Basel BS
Restaurant

Mövenpick Hotel Basel

Puro,
Aeschengraben 25
4051 Bâle

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«Sharing is caring!» heisst es im grossen «Puro» im ersten Stock des Mövenpick-Towers beim Bahnhof SBB – geboten wird eine Fusionsküche aus lateinamerikanisch und asiatisch inspirierten Gerichten zum Teilen.

Chef Pablo Löhle entführte uns zuerst mit einem Hummer-Tiradito an Yuzu und Leche de tigre mit Kürbis, Mango und Cashewnüssen nach Peru. Nach Asien dann dank dem Tuna-Ceviche mit Ingwer und Soja an Zwiebeln sowie Avocado mit frittiertem Knoblauch. Asiatisch inspiriert waren auch das Rindstatar mit Jalapeño, Croûtons und Thai-Basilikum sowie die Jakobsmuschel in einer Tom Kha Gai mit Palmherzen, Pak-Choi und Koriander. Und beim Blick durch die grosse Fensterfront auf die Stadt setzten wir noch auf den butterzarten Schweinebauch aus der Region Basel mit eingelegten Gurken, schwarzer Knoblauchsauce und Gemüsesalat. Internationale Weinkarte.

Chef: Pablo Löhle, Raphaël Mazurek
Jour(s) de fermeture: Dimanche
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 545 50 13
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Pablo Löhle, Raphaël Mazurek
Jour(s) de fermeture: Dimanche
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 545 50 13
E-mail:
Site web du restaurant
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«Sharing is caring!» heisst es im grossen «Puro» im ersten Stock des Mövenpick-Towers beim Bahnhof SBB – geboten wird eine Fusionsküche aus lateinamerikanisch und asiatisch inspirierten Gerichten zum Teilen.

Chef Pablo Löhle entführte uns zuerst mit einem Hummer-Tiradito an Yuzu und Leche de tigre mit Kürbis, Mango und Cashewnüssen nach Peru. Nach Asien dann dank dem Tuna-Ceviche mit Ingwer und Soja an Zwiebeln sowie Avocado mit frittiertem Knoblauch. Asiatisch inspiriert waren auch das Rindstatar mit Jalapeño, Croûtons und Thai-Basilikum sowie die Jakobsmuschel in einer Tom Kha Gai mit Palmherzen, Pak-Choi und Koriander. Und beim Blick durch die grosse Fensterfront auf die Stadt setzten wir noch auf den butterzarten Schweinebauch aus der Region Basel mit eingelegten Gurken, schwarzer Knoblauchsauce und Gemüsesalat. Internationale Weinkarte.

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