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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Hotel Der Teufelhof Basel Restaurant Atelier in Basel Stadt - GaultMillau
Restaurant

Der Teufelhof Basel

Atelier,
Leonhardsgraben 47
4051 Bâle

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Im Gegensatz zum kulinarischen Flaggschiff «Bel Etage» wird im Restaurant Atelier des «Teufelhofs» von Chef Aschi Zahnd einfacher gekocht. Trotzdem ist das Angebot ziemlich ambitioniert und es sind die Klassiker, die uns hier immer wieder begeistern.

Da gab’s einen Blumenkohlsalat mit Curryvinaigrette, Crevetten und Radieschen. Eine erfrischende, kalte Gurkenschale mit Limonencrostini. Ein wunderbar saftiges Kalbskotelett an tollem Wildpfefferjus mit Bratkartoffeln und Kohlrabi. Oder einen diesmal eher enttäuschenden Basmati-Gemüse-Reis mit Shiitake-Pilzen an roter Thai-Curry-Sauce, die leider an ein Karottenpüree erinnerte. Wir blickten etwas neidisch auf die Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Crevetten und Spinat, die am Nachbartisch serviert wurden.

Wieder okay waren die Desserts. Ein Schokoladenfondant mit frischen Beeren und Erdbeerglace sowie ein Tiramisu mit Aprikosen und Prosecco-Glace. Kompetenter Service, Weinkarte mit Crus aus dem hervorragend bestückten Keller des «Teufelhofs».

Aschi Zahnd
Chef: Aschi Zahnd
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Aschi Zahnd
Chef: Aschi Zahnd
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
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Im Gegensatz zum kulinarischen Flaggschiff «Bel Etage» wird im Restaurant Atelier des «Teufelhofs» von Chef Aschi Zahnd einfacher gekocht. Trotzdem ist das Angebot ziemlich ambitioniert und es sind die Klassiker, die uns hier immer wieder begeistern.

Da gab’s einen Blumenkohlsalat mit Curryvinaigrette, Crevetten und Radieschen. Eine erfrischende, kalte Gurkenschale mit Limonencrostini. Ein wunderbar saftiges Kalbskotelett an tollem Wildpfefferjus mit Bratkartoffeln und Kohlrabi. Oder einen diesmal eher enttäuschenden Basmati-Gemüse-Reis mit Shiitake-Pilzen an roter Thai-Curry-Sauce, die leider an ein Karottenpüree erinnerte. Wir blickten etwas neidisch auf die Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Crevetten und Spinat, die am Nachbartisch serviert wurden.

Wieder okay waren die Desserts. Ein Schokoladenfondant mit frischen Beeren und Erdbeerglace sowie ein Tiramisu mit Aprikosen und Prosecco-Glace. Kompetenter Service, Weinkarte mit Crus aus dem hervorragend bestückten Keller des «Teufelhofs».

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