Der Teufelhof Basel
Bunt wie die Farbenpalette eines Malers ist die vielseitige Karte im eleganten Zweitrestaurant des «Teufelhofs», geboten wird eine qualitativ hochstehende Küche. Die Ravioli mit perfektem Teig sind mit rezentem Schweizer Käse gefüllt, das Ragout aus würzigen Salsicce passt ebenso gut dazu wie der frische Spinat. Angesagt sind meist regionale Produkte – etwa das saftige Baselbieter Kalbssteak an aromatischem Knoblauchjus, serviert mit leicht angebratenen Ricotta-Gnocchi und mediterranem Ratatouille. Den feinen Schlusspunkt setzt eine erfrischende Apfel-Birnen-Schnitte mit Vanilleglace und Mandelstreuseln. Freundlicher, sehr kompetenter Service.


Bunt wie die Farbenpalette eines Malers ist die vielseitige Karte im eleganten Zweitrestaurant des «Teufelhofs», geboten wird eine qualitativ hochstehende Küche. Die Ravioli mit perfektem Teig sind mit rezentem Schweizer Käse gefüllt, das Ragout aus würzigen Salsicce passt ebenso gut dazu wie der frische Spinat. Angesagt sind meist regionale Produkte – etwa das saftige Baselbieter Kalbssteak an aromatischem Knoblauchjus, serviert mit leicht angebratenen Ricotta-Gnocchi und mediterranem Ratatouille. Den feinen Schlusspunkt setzt eine erfrischende Apfel-Birnen-Schnitte mit Vanilleglace und Mandelstreuseln. Freundlicher, sehr kompetenter Service.