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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Aussenansicht vom Hotel Der Teufelhof Basel Restaurant Atelier in Basel Stadt - GaultMillau
Restaurant

Der Teufelhof Basel

Restaurant Atelier,
Leonhardsgraben 47
4051 Bâle

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Gourmetküche gibt’s im «Bel Etage» im ersten Stock, im «Atelier» setzt Küchenchef Aschi Zahnd auf eine moderne Weltküche. Wir blieben zuerst in der Schweiz mit einem leicht trockenen, geräucherten Saiblingsfilet, geschickt kombiniert mit Gurken, Sauerrahmsauce und Chinakohl. Bei der kalten Prosecco-Mais-Suppe mit Chorizo-Crostini fehlte der Geschmack des Schaumweins, die Crostini gingen in Ordnung. Nie falsch liegt man mit der Spezialität des Hauses, dem Kalbskotelett von der Metzgerei Jenzer: Saftig und zart kam es mit kräftigem Wildpfefferjus, knusprigen Bratkartoffeln und Sommergemüse auf den Tisch. Auch die hauchdünnen Amalfi-Zitronen-Ravioli mit Rotweinzwiebeln, Pistazien und Belper Knolle überzeugten. Stadtbekannter Weinkeller und sehr zuvorkommender Service.

Aschi Zahnd
Chef: Aschi Zahnd
Prix: M 27.–/113.– • D 61.–/115.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Aschi Zahnd
Chef: Aschi Zahnd
Prix: M 27.–/113.– • D 61.–/115.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
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Gourmetküche gibt’s im «Bel Etage» im ersten Stock, im «Atelier» setzt Küchenchef Aschi Zahnd auf eine moderne Weltküche. Wir blieben zuerst in der Schweiz mit einem leicht trockenen, geräucherten Saiblingsfilet, geschickt kombiniert mit Gurken, Sauerrahmsauce und Chinakohl. Bei der kalten Prosecco-Mais-Suppe mit Chorizo-Crostini fehlte der Geschmack des Schaumweins, die Crostini gingen in Ordnung. Nie falsch liegt man mit der Spezialität des Hauses, dem Kalbskotelett von der Metzgerei Jenzer: Saftig und zart kam es mit kräftigem Wildpfefferjus, knusprigen Bratkartoffeln und Sommergemüse auf den Tisch. Auch die hauchdünnen Amalfi-Zitronen-Ravioli mit Rotweinzwiebeln, Pistazien und Belper Knolle überzeugten. Stadtbekannter Weinkeller und sehr zuvorkommender Service.

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