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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Teufelhof Atelier
Restaurant

Der Teufelhof Basel

Atelier,
Leonhardsgraben 47-49
4051 Bâle

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Der Name des Zweitrestaurants im «Teufelhof» ist Programm: Wie der Künstler im Atelier die Farben wählt, stellt sich der Gast im eleganten Lokal sein Menü aus der Karte selbst zusammen.

Wir genossen fein leichte Zitronen-Ravioli, gekonnt begleitet von herbem Stängelkohl, süsslichen Datteltomaten und knackig gebratenen Riesencrevetten. Gut passten zur Carne cruda vom Kalb eine aromatische Avocado und eine Mousse von grünen Spargeln. Zart und saftig präsentierten sich die Lammbäggli aus dem Berner Oberland an Bärlauchjus mit Cocobohnen, gut gemacht war das Filet vom Black Angus mit Selleriepüree, Rüebli und Kefen, auch wenn das starke Raucharoma der Whisky-Sauce den Gang ziemlich dominierte. Nichts zu kritisieren gab’s am Dessert, einer Erdnuss-Tartelette mit Passionsfrucht-Mango-Ragout und Mangosorbet.

Medeo Boussada
Chef: Medeo Boussada
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Medeo Boussada
Chef: Medeo Boussada
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 261 10 10
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Der Name des Zweitrestaurants im «Teufelhof» ist Programm: Wie der Künstler im Atelier die Farben wählt, stellt sich der Gast im eleganten Lokal sein Menü aus der Karte selbst zusammen.

Wir genossen fein leichte Zitronen-Ravioli, gekonnt begleitet von herbem Stängelkohl, süsslichen Datteltomaten und knackig gebratenen Riesencrevetten. Gut passten zur Carne cruda vom Kalb eine aromatische Avocado und eine Mousse von grünen Spargeln. Zart und saftig präsentierten sich die Lammbäggli aus dem Berner Oberland an Bärlauchjus mit Cocobohnen, gut gemacht war das Filet vom Black Angus mit Selleriepüree, Rüebli und Kefen, auch wenn das starke Raucharoma der Whisky-Sauce den Gang ziemlich dominierte. Nichts zu kritisieren gab’s am Dessert, einer Erdnuss-Tartelette mit Passionsfrucht-Mango-Ragout und Mangosorbet.

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