MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

desserts

Tous les mots-clés
Marcel Paa
Recette
Brioches au chocolat
Brioche à la cannelle Caminada
Recette
Brioche à la cannelle
In English Please Olivier Jean
Recette I Office des Vins Vaudois
Gelée de vin mousseux et fruits rouges
Blé Noir
Recette
Crêpe au caramel beurre salé & poires pochées
Loeffel
Recette
Pudding de pain d’épices et raisins au rhum
Mirto Marchesi / Soufflé
Recette
Soufflé au caramel
Titouan Claudet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Noix de coco, chocolat, fleur de sel
Guy Ravet
Recette sponsorisée par Mercedes-Benz
Bâtonnets glacés fraise-chocolat
Tiramisù
Recette
Tiramisù par Andreas Caminada
Vincenzo Piccinni
Recette
Fraises marinées et soupe de framboises
31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Dessert „Mascarpone-Fenchelblüten-Mousse mit Apfelkommpott und Sorbet“.  © Valeriano Di Domenico
Recette I Italian Cheese
Mousse mascarpone, compote de pommes & sorbet
Boléro Bistro
Recette
Figue, reine des prés, bourgeons d'épicéa
précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele