MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Bella Italia

Tous les mots-clés
Mazara
GaultMillau | Bella Italia
Mazara del Vallo, la cité des gamberi rossi
Aux Sapeurs pompiers
GaultMillau | Bella Italia
Une superbe bolognaise aux Sapeurs Pompiers
pastaverne-st-ursanne
GaultMillau | Bella Italia
Une table italienne dans un décor hors du temps
La Dispensa
GaultMillau | Bella Italia
La Dispensa, un épatant resto caché
Il Bivio,restaurant italien à Morges
GaultMillau | Bella Italia
Il Bivio, terrasse et pizzas au feu de bois
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-DECANTEUR
GaultMillau | Bella Italia
Le Décanteur: cuisine italienne d'influences
Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Les grotti préférés du «Cuisinier de l'année»
Grotto della Salute
GaultMillau | Bella Italia
«Dans un grotto, je peux me détendre»
GMC - Bella Italia - Mag Launch - Terasse, Zürich Switzerland - Marc Walder mit Rudi Bindella Sen. und Frau Christa (r) mit Alessandro Seralvo und Nicole Knecht (l)
GaultMillau | Bella Italia
Les 150 meilleurs restos italiens de Suisse
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele