Text: Patricia Heller

Digitale Masterclass! Mercedes-Benz bringt Spitzenküche zu Ihnen nach Hause. In den Hauptrollen zwei Markenbotschafter: Spitzenkoch Sven Wassmer (18 GaultMillau-Punkte, zwei Michelin-Sterne) und Triathletin Daniela Ryf. Wassmer beweist auf dem GaultMillau-Channel regelmässig, dass er auch für den «Hausgebrauch» und für Hobby-Köche rezeptieren kann. Seine Videos «Einfach Sven» sind in der Community beliebt. Daniela Ryf ist zehnfache Weltmeisterin im Triathlon, hat einen Bachelorabschluss in Food Science und Management, interessiert sich sehr fürs Thema Ernährung und für die Haute Cuisine.

Sven Wassmer in der offenen Memories-Küche - Sven Wassmer eräffnet "Memories" 2019 - Grand Resort Bad Ragaz - © Thomas Buchwalder

In Action: Spitzenkoch Sven Wassmer (18 GaultMillau-Punkte, zwei Michelin-Sterne) in der Küche vom «Memories», Bad Ragaz.

Geräucherte Forelle & Entenbrust. Svens Vorschlag für die Masterclass vom Sonntag, 13. November von 16 bis 18 Uhr (und für ein Weihnachtsmenü zu Hause?): Geräucherte Forelle mit Dillcrème und Randen zur Vorspeise. Entenbrust mit Sellerie und Preiselbeeren im Hauptgang. Und gute Ideen für ein Überraschungsdessert hat er auch.

Anmelden, Foodbox bestellen! So geht’s: Wer dabei sein will bei der digitalen Masterclass mit dem Meisterkoch und der Weltklasse-Athletin, meldet sich hier an. Eine Foodbox mit allen Zutaten wird rechtzeitig nach Hause geliefert. Preis inkl. Foodbox: 78 CHF pro Person (buchbar für zwei oder vier Personen). Ein interaktiver Kochkurs, der Spass macht! Sven Wassmer freut sich auf seinen digitalen Auftritt.

 

>> Hier geht es zum Package

 

Fotos: Thomas Buchwalder, HO