Text: Urs Heller 

Kaviarmeister Bruno Higos. Über die Kaviar-Qualität wacht bei Kaviari in Paris seit über 30 Jahren Kaviarmeister Bruno Higos. Er überwacht ständig die Entwicklung der Körner und ihren Reifungsprozess. Wie ein Kellermeister beobachtet Monsieur Bruno die Veränderungen. Er riecht und probiert jede Charge, bis der Kaviar seine volle Reife erreicht hat. Kaviaris Mann in der Schweiz ist Jürg Kappeler mit seiner Zuger Firma «Sense of Delight». Ihm vertrauen die besten Chefs im Land: «Koch des Jahres» Silvio Germann, Daniel Zeindlhofer, Mitja Birlo, Dietmar Sawyere, die Twins Dominik Sato und Fabio Toffolon, Guy Ravet, Gilad Peled und viele andere mehr.

250 Gramm Kristal Kaviari. Und Blinis dazu. Der Gewinner kann sich freuen: Jürg Kappeler hat für ihn eine 250 Gramm Dose «Kristal Kaviari Kaviar» selektioniert. Dieser Kaviar stammt vom Stör «Acipenser schrenckii X Huso dauricus». Degustationsnotizen von «Caviar Man« Kappeler: «Olivgrüne bis goldene Körner. Rund und kompakt. Festigkeit im Biss. Buttrigkeit im Gaumen. Reicher und komplexer Geschmack mit langem Abgang.» Einer spontanen Festtags-Party steht nichts entgegen: Der Gewinner kriegt die grosse Dose und drei Packungen Blinis dazu.

>> www.senseofdelight.ch

Die Verlosung wurde am 12.12. um 23:59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.


Teilnahmeschluss: 12. Dezember 2023, 23.59 Uhr. 
 

Foto: Thomas Buchwalder