Text: David Schnapp I Fotos: HO

Seit 1968 einzigartig. Dank einer einzigartigen Methode erhält dieser Champagner seinen besonderen Geschmack und die aussergewöhnlich intensive Farbe: Die Cuvée Rosé des renommierten Hauses Laurent-Perrier wird seit 1968 auf der Grundlage der so genannten Mazeration hergestellt. 48 bis 72 Stunden lang werden die Pinot-Noir-Trauben einer Maischegärung unterzogen. Diesem Prozess hat der Wein seinen besonderen Charakter zu verdanken. Nach der Mazeration reift der Champagner während fünf Jahren in der Flasche. Auch deshalb ist Laurent-Perrier die bevorzugte Marke vieler Starchefs: Koch des Jahres Silvio Germann, Christian Kuchler und Tobias Funke sind Ambassadoren des 1812 gründeten Hauses.

Eine Flasche Festlichkeit. Jeder der drei Gewinnerinnen und Gewinner erhält je eine Flasche (0,75 Liter) Laurent-Perrier Cuvée Rosé in der Limited Edition Petals zugeschickt. Die Flasche befindet sich in einer stabilen, ästhetischen Metall-Hülle, die nach dem Genuss weiterverwendet werden kann. Dieser Champagner ist die perfekte Begleitung zu einem festlichen Essen, passend zu Käse oder Rohschinken, zu exotischer und asiatischer Küche oder auch zu Desserts. Denn die Cuvée Rosé ist nicht nur wahlweise ein luxuriöses Apero-Getränk, sondern insbesondere auch ein guter Essensbegleiter. 

>> www.laurent-perrier.com

Die Verlosung wurde am 04.12. um 23:59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.


Teilnahmeschluss: 7. Dezember 2023, 23.59 Uhr.