«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
Was isst man beim «Koch des Jahres»? Dinner für zwei bei Benoît Carcenat in Rougemont VD. Mit Übernachtung!
Colagreco, Roca, Giovannini: Weltstars setzen auf die Bieler Messer von Sknife. Messerset zu gewinnen!
GaultMillaus Geheimtipp im Park Hotel Vitznau: Felix Kattchin, der Fleischsommelier. Schlemmen & übernachten.
Wer die Relais & Châteaux-Geschenkbox gewinnt, hat die Qual der Wahl: Welches der 162 Hotels darfs denn sein?
Ein Preis für Geniesser: Eine Nacht im Alex Lake Zürich, ein Dinner bei Michael Schuler im «Aqua» (15 Punkte).
Frühlingserwachen in Lugano: Zwei Nächte und ein Gourmet-Dinner für zwei in der zauberhaften Villa Castagnola!
Im Herbst sind zwei Bücher von Schweizer Chefs erschienen. Wir verlosen «Taste of Love» & «Meine Alpenküche».
Mitmachen lohnt sich! Zwei Übernachtungen im Dolder Grand, Tisch für zwei in der nostalgischen Dolder-Lodge.
Das Gourmet-Glück kommt aus der grossen Dose: 250 Gramm Kaviari Kristal. Das ist der Kaviar der Starchefs.
Nespresso hat mit dem Pariser Star Pierre Hermé neue Kaffees entwickelt. Eine Vertuo Next gibt es dazu.