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Terrasse des Tilleuls
Top 3
Les 3 meilleures buvettes d'été sur La Côte
Siroter un jus, plonger, commander une planchette… Avec les fortes chaleurs, ces trois adresses font un tabac.
Vigneron.Gabriel Dussex à  Saint-Pierre-de-Clages.Ici sa vigne la plus ancienne au pied du château de Saillon avec son oenologue Sébastien Martinet
LES SWISS WINE DU WEEKEND
Dussex: des asperges, mais aussi du bon vin!
À St-Pierre-de-Clages (VS), Gabriel Dussex poursuit une œuvre démarrée en 1990. Avec des vignes de l'an 1052!
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SHEESH-DANNY-KHEZZAR
Les News
Danny Khezzar ouvre Sheesh à deux pas du lac
Courant juillet, les délicieux sandos du chef du Bayview seront disponibles dans sa propre enseigne à Genève.
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Goldenes Kreuz
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
La Croix d'Or, «the place to b» de Goethe

Le spot de la semaine: la Croix d'Or à Frauenfeld, comme un goût d'antan à travers une cuisine authentique.

Mi Food Mi Raisin
Le coup de cœur de juin 2025
Mi Food Mi Raisin, mais 100% authentique!

Ce bar à vin genevois a trouvé un chef certes doué, mais surtout en phase avec la philosophie des lieux.

Sélection des vins vaudois 2025
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Voici les meilleurs vins vaudois de 2025

L'Office des vins vaudois a officialisé sa Sélection 2025 le mardi 1er juillet. Surprise sur le podium!

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Un snack très nordique pour Suisse-Norvège

Le chef du Njørden Philippe Deslarzes propose l'accord food-foot parfait pour grignoter devant l'Euro 2025!

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Damien Germanier Auberge de Rivaz
les news
Finalement, Germanier prolonge à Rivaz

En plus de son QG à Sion, Damien Germanier cuisinera à l'Auberge de Rivaz, qu'il occupait depuis janvier.

Savièse , le 8 mai 2025, Gilles Varone invite Raphael Maye dans son univers ou il nous présente une déclinaison d’asperges de chez Bianco et sa sauce hollandaise fumée au foin , et sa roulade d’ agneau en crépine , et son filet de Sandre du Valais, avec comme sommelièreLise Donier Méroz © sedrik nemeth
Le vin
Voici la «Jeune sommelière de l'année» 2026

Lise Donier-Meroz œuvre avec talent chez Gilles Varone (Savièse, 17/20) et a tapé dans l'œil de GaultMillau.

Graenicher
Le vin vaudois de juillet 2025 | Soutenu par l'Office des vins vaudois
Cet exquis chasselas est vinifié en amphore

Es Cordelières Amphore, c'est un cru frais et gourmand, signé Vincent Grænicher. Knut Schwander l'a adoré.

Olympia Bern, Simon Apothéloz, Rahel Jost, Marco Belz
Les news
Exclusif: voici le «POP de l'année» 2026

Croquettes, gnocchis et schnitzel: à Berne, l'Olympia sonne comme un bistrot, avec un petit truc en plus.

Bongusto Italiano
Top 10
Lausanne: 10 glaciers contre la canicule

Envie de fraîcheur? Voici 10 glaciers incontournables pour fondre de plaisir.

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Galantine von der Maispoularde, ausgelöst und gerollt mit Spinat und einer Farce aus Rahm, Nussbutter und Pouletschenkelfleisch. Beilage auf Foodbild: Couscoussalat mit Kräutern (Kerbel, Estragon, Blattpeterli, Ruccola). Marco Böhler, Grillieren mit Freunden am Big Green Egg, im Garten des Restaurant Stucki, Basel, 04.05.2018, Foto Lucian Hunziker
les chefs
Les chefs craquent pour les bbq japonais

Konro, kamado, binchotan: les chefs sont séduits par l'art du barbecue à la japonaise. Décryptage.

Philippe Chevrier, Châteauvieux - Gault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia Pulver
Les chefs
Mais où Philippe Chevrier va-t-il manger?

Le chef de Châteauvieux (19/20) partage cinq adresses où il aime s'attabler.

L'Ancolie Gryon
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Terrasse bucolique à Gryon

Tenue par un couple de cuisiniers, l’Ancolie offre quiétude, gourmandise et fraîcheur en lisière de bois.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BELLEVUE-PORT-GITANA
Les News
Une auberge les pieds dans l'eau à Bellevue

En bord de lac à Bellevue (GE), Port Gitana renaît avec une belle offre culinaire du chef Romain Maillot.

GAUTLMILLAU-GENEVE-LE-PETIT-CAROUGEOIS
Les News
Ce petit bistrot a tout d'un grand

L'emblématique Petit Carougeois a tout changé, et on a adoré sa jolie cuisine simple et réconfortante.

Tosca
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un opéra culinaire signé Ivan Baretti

Le spot de la semaine: au Tosca, à Genève, Ivan Baretti est un chef… d'orchestre d'un menu aux airs d'opéra.

Chanoyu
Les News | Soutenu par Chanoyu Tea
Le thé glacé Chanoyu: 100% fruits, 0% sucre

Fruits, citronnelle et gingembre au lieu de montagnes de sucre: Chanoyu hisse le thé glacé en phénomène.

GAULTMILLAU-CHANNEL-SUISSE-CAROUGE-GENEVE-GUEUELTON
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Gagnez une côte de bœuf chez Gueuleton

Le «repaire des bons vivants» situé à Carouge met en jeu un lot exceptionnel. Aiguisez vos couteaux!

Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace Lausanne
Concours
Gagnez un dîner d'exception au Restaurant Pic

Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.

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