MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Knut Schwander - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Knut Schwander

Knut Schwander

Responsable du guide GaultMillau Suisse romande

knut.schwander@ringier.ch

Derniers contenus

Casino de Morges
Romandie gourmande | Knut Schwander
Le Casino de Morges décrochera 15 points

Perches excellentes, pâté-croûte mémorable, quenelles de brochet aériennes: cette terrasse est un must.

Casino de Morges
Les news
Le Casino de Morges dévoile une paire d'as

Ils sont jeunes, ambitieux et formés à Crissier: Remy Gravelaine et Thibaud Gardette jouent gros, à Morges.

Nouvo Bourg Saillon
Les news
Du nouveau au Nouvo Bourg

Le 9 avril, Andrea Maugeri ouvrira son resto gourmand et écoresponsable à Saillon, avec Luca, son jumeau.

hotel-cailler-evenement-signatures-novembre-2024-ilario-colombo-zefinetti-jacques-allisson-jean-marie-pelletier
Les news
À Lausanne, Jacques Restaurant déménage!

Après 4 ans de succès, le chef de cette excellente adresse lausannoise vise plus haut. Déménagement en mai.

Radici
Romandie gourmande | Knut Schwander
Truffe, paccheri et bons vins chez Radici

Vous vous souvenez de la Treille à Penthaz? Depuis un an, elle s'appelle Radici. C'est italien et c'est top!

Lucrèce Lacchio March Checkley In English Please
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Raclette royale, signée Lucrèce Lacchio

La cheffe du Berceau des Sens a réinventé la raclette, avec une petite arvine vaudoise! Un vrai plat de fête.

SI_Auto_Pont de Brent
Les news
Pont de Brent: après la faillite, le projet

C’est fait! Gérard Rabaey a remis la clé du Pont de Brent à Helena Collaud et Joeffrey Fraiche. Interview.

Auberge de l'Abbaye de Montheron
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Ce restaurant caché dans la forêt est magique

Le spot de la semaine: l'Abbaye de Montheron, à Lausanne. Le chef propose des plats magnifiques et créatifs.

Sion, le 30 octobre 2024, Damien Germanier, Chef étoilé © Sedrik Nemeth
Les news
Damien Germanier tourne la page!

Après 20 ans, le chef sédunois aux 17 points annonce la fermeture de son restaurant. Avec un nouveau projet.

Schweizer Fleisch Rafael Rodriguez in seiner Küche November 2021
Les news
Grand changement à l’Abbaye de Montheron!

Rafael Rodriguez (16/20) s’en va en fin d’année. En 2025, c'est une femme talentueuse qui reprendra la barre.

Fleur de Sel Cossonay Romain Dercile
Le coup de coeur du mois d'octobre
Chasse somptueuse à Cossonay

À La Fleur de Sel, nous avons goûté un menu de gibier épatant à prix hyper raisonnable.

virginie-gerhard-gabriel-monnet-simeon-calame-romandie-sucree-nouveau-livre-de-patisserie-editions-slatkine
Les News
Le grand livre de la pâtisserie romande

15 talents romands, dont 3 «Pâtissiers de l’année» réunis pour un livre étourdissant: 30 recettes exquises.

précédent
1234567suivant

 

Knut Schwander est responsable du guide GaultMillau en Suisse romande depuis l’an 2000. Licencié en sciences politiques et journaliste, il se consacre à la gastronomie, à la cuisine, à la dégustation et au suivi des chefs depuis des décennies. Pilier du paysage culinaire suisse, il est régulièrement membre du jury pour des concours prestigieux en matière de cuisine ou de vin. Depuis quelques années, il est également maître de stage et expert pour les concours d’apprentis. Auteur de plusieurs ouvrages en lien avec sa passion, il vous livre ses belles découvertes sur le GaultMillau Channel.

 

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele