MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Knut Schwander - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Knut Schwander

Knut Schwander

Responsable du guide GaultMillau Suisse romande

knut.schwander@ringier.ch

Derniers contenus

Michel Stangl
Les chefs
«Après le service, je suis un homme mort»

Épuisé, Michel Stangl, chef de l’hôtel de Commune à Dombresson (NE), doit réduire la voilure et sort du guide.

Royal manotel L'aparté Armel Bedouet
GAULTMILLAU | GUIDE SUISSE 2026
Armel Bedouet, 18 points tout en discrétion

Promu de l’année 2018, Armel Bedouet l’est à nouveau en 2026! Le chef de L’Aparté obtient 18/20.

Voie lactée vin vaudois d'octobre
Le vin vaudois d'octobre 2025 | Soutenu par l'Office des vins vaudois
Couleur rubis, ce vin est un vrai bijou!

La tête dans les étoiles, mais les pieds ancrés dans la terre: la Voie lactée séduit par sa grâce et son prix.

Brasserie EHL 1893
Le coup de cœur de septembre 2025
La brasserie 1893 by EHL 2.0

Gibier en pithiviers, légumes du potager et vins d’exception: le 1893 a fait peau neuve. On savoure!

Rafael Rodriguez Qoqa
les news | soutenu par qoqa
Chasse d'exception en approche chez Qoqa

Avec brio, Rafael Rodriguez apprête sanglier, chamois, cerf et chevreuil. 8 soirées caritatives chez Qoqa.

EHL berceau des sens christophe schmitt
les news
1er service prometteur au Berceau des Sens!

Le successeur de Lucrèce Lacchio, Christophe Schmitt, semble déjà bien à l'aise dans son nouveau restaurant.

Chez Boudji fondues
les news
La Gruyère et la fondue sublimées Chez Boudji

​​​​​​​William Wyssmüller - oui, celui des fondues! - gère ce chalet d’alpage: accueil, charme et...

Millennium Fabien Foare
breaking news
Fabien Foare va quitter le Millennium

Après cinq ans de succès, le MOF charcutier et chef exécutif du Millennium s'apprête à tourner la page.

Didier-de-courten-sierre-dernier-service-terminus-grimentz-festival-epicurialpes
les news
A Épicurialpes, des sommets de gourmandise

Les inscriptions aux masterclass du festival culinaire de Didier de Courten à Grimentz ouvrent aujourd’hui.

Coche Yvorne
Le vin vaudois de septembre 2025 | Soutenu par l'Office des vins vaudois
Un vin qui coche toutes les cases

Voici une pépite aux notes poivrées et au passage en barrique idéalisé: La Coche, coche toutes les cases!

Restaurant Test Guide 2022 Brasserie Notre-Dame Payerne VD
Les news
Payerne va perdre sa meilleure table

Après cinq ans d’excellence, la Brasserie Notre-Dame (14/20) va fermer en décembre.

Beau-Rivage Palace Anne-Sophie Pic Knut Schwander et Steve Stadler
Les news
Il a gagné, GaultMillau l'a invité

Steve Stalder, 42 ans, a gagné notre concours. Nous l'avons invité à découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic.

précédent
1234567suivant

 

Knut Schwander est responsable du guide GaultMillau en Suisse romande depuis l’an 2000. Licencié en sciences politiques et journaliste, il se consacre à la gastronomie, à la cuisine, à la dégustation et au suivi des chefs depuis des décennies. Pilier du paysage culinaire suisse, il est régulièrement membre du jury pour des concours prestigieux en matière de cuisine ou de vin. Depuis quelques années, il est également maître de stage et expert pour les concours d’apprentis. Auteur de plusieurs ouvrages en lien avec sa passion, il vous livre ses belles découvertes sur le GaultMillau Channel.

 

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele