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Jennifer Segui

Jennifer Segui

Journaliste

jennifer.segui@gaultmillau.ch

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Championnat monde pâté-croûte
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Un Lausannois au Mondial du pâté-croûte

Xavier Bats a livré un pâté d’exception lors de la sélection organisée le 23 juin au Lausanne Palace.

Michaël Burri.Hôtel de Commune de Rougemont
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Rougemont a son bistrot!

À l’Hôtel de Commune, le chef Michaël Burri se distingue par ses plats simples et savamment mijotés.

Franck Pelux, Fabien Ferré, Matthieu Dupuis Baumal, Danny Khezzar. Festival Gastronomie 2025 Gaude
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Nos «Top Chefs» romands ont fait le show

Franck Pelux et Danny Khezzar ont régalé les invités d’un festival gastronomique provençal. Nous y étions.

Emmanuel Renaut
Les chefs
Mais où Emmanuel Renaut va t-il manger?

Le MOF et chef de la Table des Horlogers au Brassus (VD) aime les lieux où produits et accueil sont rois.

Roquefort Carles
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L’AOP Roquefort fête ses 100 ans

Protégé depuis 1925, le roi des fromages bleus a su conserver son authenticité. On vous révèle ses secrets.

Emmanuel Renaut
Les chefs
Emmanuel Renaut, chef aux sommets

Au Brassus comme dans son fief de Megève, le chef trois-étoiles perpétue son dialogue avec la nature.

Franck Pelux et Sarah Benhamed
Les chefs
Mais où Franck et Sarah vont-ils manger?

Ramen ou table d’exception, le chef du Lausanne Palace et sa compagne cheffe de salle varient les plaisirs.

Ma Cocotte
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Ma Cocotte, ça mijote!

Cette nouvelle adresse des quais de Vevey mélange cuisine de brasserie et déco chic.

Miam Festival Lausanne à Table
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Lausanne passe à table

Le programme de l’édition 2025 du festival Lausanne à Table vient d’être dévoilé. On salive d’avance!

cergniaulaz
Le coup de coeur d'avril 2025
Aux Avants, le bonheur est dans le pré

A la Cergniaulaz, Lawrence Bamberger a rejoint Lisa Stucki en cuisine. Et dans l’assiette, c’est un festival!

Robin Moret et Aurélien Frot au TrainTrain Lausanne
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Un café-caviste pour le TrainTrain quotidien

Ce take-away redonne vie aux arches de la gare de Lausanne avec ses cafés de spécialité et ses vins nature.

João Coelho_Le Cuisinier d'Or 2025
Les chefs
Un vent portugais souffle en Suisse romande

Les cuisiniers portugais ont le vent en poupe, y compris en Suisse romande, où ils brillent en restaurant.

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Avec 20 ans d’expérience dans la presse féminine, notamment pour Femina, puis Blick Food, Jennifer s’est bâtie une solide culture gastronomique à travers la Suisse romande. Producteurs, chefs, tendances, bons plans et meilleures adresses n’ont pas de secret pour cette amoureuse des bonnes tablées. 

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