Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki
Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.
Shop
Foie gras
Tous les mots-clés
Top 10
Du foie gras pour les Fêtes!
Recette
Billes de foie gras
Recette
Sphères de foie gras et compotée choco yuzu
Recette
Pressé de foie gras et betterave glacée
Recette
Mousse d’asperge et morille restructurée
Recette
Bricelets farcis & crème brulée au foie gras
Recette
Foie gras snacké et fraises croustillantes
Le studio des chefs
Foie gras poêlé, figues rôties au citron vert
Recette
Foie gras poêlé, figues rôties au citron vert
Recette
Sphère de foie gras de canard aux cerises
Recette
Ballotine de caille au foie gras
Recette
Foie gras de canard poché au vin rouge
Recette
Foie gras de canard en déclinaison et chutney
Recette
Mousse de foie gras & saucisson pistaché
Recette
Filet de bœuf au foie gras et truffes noires
Recette
Crème prise de foie gras et gelée d'orange