MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Foie gras

Tous les mots-clés
Foie gras
les news
«Qu'on nous laisse servir du foie gras!»
Marie Robert foie gras recette Noël
Les chefs
Marie Robert: le fois gras d’enfance revisité
Marie Robert foie gras recette Noël
Recette
Foie gras et gelée au vin chaud
Billes de foie gras
Recette
Billes de foie gras
Choco yuzu
Recette
Sphères de foie gras et compotée choco yuzu
Philippe Bourrel
Recette
Pressé de foie gras et betterave glacée
Marie Robert
Recette
Mousse d’asperge et morille restructurée
Bricelets farcis et crème brulée au foie gras
Recette
Bricelets farcis & crème brulée au foie gras
Foie gras snacké et fraises croustillantes
Recette
Foie gras snacké et fraises croustillantes
Foie gras
Le studio des chefs
Foie gras poêlé, figues rôties au citron vert
Foie gras
Recette
Foie gras poêlé, figues rôties au citron vert
 Sphère de foie gras
Recette
Sphère de foie gras de canard aux cerises
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele