MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Biscuits de Noël

Tous les mots-clés
Beurre&Cacao Caroline Kehren biscuits sablés chocolat vanille marbrés
Recette
Biscuits sablés vanille-chocolat
Lebkuchen Andreas Caminada
Recette
Pain d’épices
Vanillekipferl
Recette
Croissants à la vanille
Zimtsterne Andreas Caminada
Recette
Étoiles à la cannelle
Knoten Tanja Grandits
Recette
Nœuds cannelle-pistache
Schokoladensables Delicuisine Globus
Recette
Sablés au chocolat
Zitronenschnitten Delicuisine
Recette
Bouchées citronnées
Wallnuss Marzipan Rhomben Delicuisine Globus
Recette
Biscuits abricot-noix
Makronen Delicuisine Globus
Recette
Biscuits à la noix de coco
Mandelschnitten Delicuisine Globus
Recette
Biscuits aux amandes
Spitzbuben Richi Kaegi
Recette
Miroirs
Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli
Recette
Coquins
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele