MenuSearch
MapNewsletterSearch
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        Recette

        Pain d’épices

        Partager

        Partager

        Ingrédients
         
        Préparation

        Ingrédients

        250 g de sucre de canne

        175 g de semoule de blé dur

        75 g de farine blanche

        50 g de miel

        25 ml de lait

        2 œufs

        5 g de bicarbonate de soude

        15 g d'épices à pain d'épices

        Préparation

        1. Mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte. Ensuite, laisser reposer pendant 12 heures.
        2. Abaisser la pâte et la découper selon les formes souhaitées, puis la badigeonner de lait avant de la faire cuire. Cuire à 180°C pendant 10 minutes.
        Mots-clésdessertsBiscuits de NoëlLes recettes des chefs
        Articles Similaires
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Impressum
        • Politique de confidentialité
        • Termes et conditions
        • Contact
        • GaultMillau.com
        • Nos rédacteurs
        • Newsletter
        • Les recettes
        • Map
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele