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Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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Recette
Pain d’épices

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

250 g de sucre de canne

175 g de semoule de blé dur

75 g de farine blanche

50 g de miel

25 ml de lait

2 œufs

5 g de bicarbonate de soude

15 g d'épices à pain d'épices

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte. Ensuite, laisser reposer pendant 12 heures.
  2. Abaisser la pâte et la découper selon les formes souhaitées, puis la badigeonner de lait avant de la faire cuire. Cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Mots-clésdessertsBiscuits de Noël

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