MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli
Recette

Coquins

Partager

Partager

Silvia Manser

Silvia Manser, l'une des meilleures cuisinières du pays, ne cesse de séduire et d'impressionner à travers une cuisine première classe et pleine de fraîcheur.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

200 g de beurre ramolli
150 g de sucre
1 blanc d'œuf
2 c. c. de sucre vanillé
1 pincée de sel
350 g de farine
Sucre glace
Confiture de votre choix

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Préparation

  1. Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un appareil mousseux. Ajouter le blanc d'œuf, le sucre vanillé, le sel et bien mélanger à nouveau.
  2. Incorporer la farine petit à petit et pétrir à la main. Laisser reposer au frais 1 à 2 heures.
  3. Etaler la pâte et découper à l’emporte-pièce – une moitié avec trou, l'autre moitié sans.
  4. Cuire au four environ 10 minutes à 190°C.
  5. Saupoudrer les parties supérieures avec le sucre en poudre, garnir les parties inférieures avec la confiture de votre choix et superposer les deux parties.
Silvia Manser, Truube, Gais
Mots-clésBiscuitsConfitureSilvia ManserRecettedessertsBiscuits de Noël
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele