MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Biscuits

Tous les mots-clés
ACARRE Antoine Chopin Arnaud Dousse Lausanne chocolaterie viennoiserie biscuiterie
Les News
ACarré: les meilleurs croissants de Lausanne
Beurre&Cacao Caroline Kehren biscuits sablés chocolat vanille marbrés
Recette
Biscuits sablés vanille-chocolat
Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli
Recette
Coquins
Milanais
Recette
Milanais
Biscuits de Noël par Guy Ravet
Recette
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël par Guy Ravet
Le studio des chefs
Biscuits de Noël par Guy Ravet
Crème au café
Recette
Crème au café amaretto
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele