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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Milanais
Recette

Milanais

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Tanja Grandits

La cheffe de l’emblématique « Stucki » (19/20, à Bâle) a fait de ses plats monocolores et riches en saveurs une signature unique.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250g de beurre doux

225g de sucre

1 pincée de sel

2 œufs

2 jaunes d’œufs

1 citron non traité, seulement le zeste.

500g de farine

1 gousse de vanille, seulement la pulpe

Perles en sucre pour décorer

Préparation

  1. Pétrir tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte, former une boule et l’envelopper de film alimentaire.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures, puis abaisser la pâte sur un plan de travail précédemment fariné à une hauteur de 7mm.
  3. Découper différentes formes à l’aide d’emporte pièces de votre choix et les décorer de perles de sucre. Laisser reposer les milanais au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C à air tournant et faire cuire les biscuits pendant environ 7 minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille, puis les conserver dans un sac qui se ferme hermétiquement.
Tanja Grandits
Mots-clésMilanaisBiscuitsNoëlFêtesdessertsBiscuits de Noël
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