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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Milanais

Recette
Milanais

Tanja Grandits

La cheffe de l’emblématique « Stucki » (19/20, à Bâle) a fait de ses plats monocolores et riches en saveurs une signature unique.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

250g de beurre doux

225g de sucre

1 pincée de sel

2 œufs

2 jaunes d’œufs

1 citron non traité, seulement le zeste.

500g de farine

1 gousse de vanille, seulement la pulpe

Perles en sucre pour décorer

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Bâle

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Préparation

  1. Pétrir tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte, former une boule et l’envelopper de film alimentaire.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures, puis abaisser la pâte sur un plan de travail précédemment fariné à une hauteur de 7mm.
  3. Découper différentes formes à l’aide d’emporte pièces de votre choix et les décorer de perles de sucre. Laisser reposer les milanais au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C à air tournant et faire cuire les biscuits pendant environ 7 minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille, puis les conserver dans un sac qui se ferme hermétiquement.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Bâle
Mots-clésMilanaisBiscuitsNoëlFêtesdessertsBiscuits de Noël

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