MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Noël

Tous les mots-clés
Volaille Chevrier Noël
Les chefs
Une volaille de fête avec Philippe Chevrier
Panettone Royal Karoma
Les News
Le panettone, la nouvelle star de Noël
Thé de Noël
Les News
Les thés de Noël, une authentique tradition
Foie gras
les news
«Qu'on nous laisse servir du foie gras!»
La Table Franck Pelux Lausanne Palace Sarah Benahmed
Les News
8 grandes tables ouvertes durant les fêtes
GAULTMILLAU-CHANNEL-MANDARIN-ORIENTAL-GENEVA-KAVIARI
Les news
Caviar party pour les fêtes!
Chocolaterie de Gruyères titre
News
À Noël, on opte pour la crème double!
Gerber Wyss Yverdon salon de thé bûche
News
Nouveau salon de thé enchanteur à Yverdon!
Heidi
News
Après la cuisine de Betty, celle de Heidi!
Kougelhopf Auberge du Rendez-vous Aumont Courrier
News
Pour Noël, des kougelhopfs livrés à domicile!
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BUCHES-DE-NOEL-LA-RESERVE
Top 5
Genève: cinq bûches de luxe
10 confiseries romandes historiques L'illustré
Top 10
Dans les secrets de 10 confiseries romandes
précédent
123suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele