Texte: Nouhad Monpays | Photos: Mandarin Oriental Geneva

Pause-caviar au bar. Jusqu’au 5 janvier, le MO Bar, du Mandarin Oriental à Genève, accueille un nouveau pop-up chic et choc. Au programme, une découverte de caviars d’exception: du Baeri, du Kristal, du Beluga, et des assiettes à partager mettant en scène du cœur de saumon au caviar impérial, par exemple, ou un élégant tarama au corail d’oursin. Les barmans ont même imaginé des cocktails au caviar, comme le «Black Pearl» composé de gin, de vermouth, de bitter d’orange et de… caviar pressé!
(Grande photo ci-dessus: La «Sachi x Kaviari Festive Table» se privatise jusqu’à dix personnes jusqu’au 5 janvier)

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Le plateau dégustation Kaviari du Mo Bar accompagné du tarama de corail d’oursin et du cœur de saumon.

Table privative et menu 100% caviar. Les amateurs et les porte-monnaies bien garnis pourront prolonger l’expérience dans un espace privatif décoré pour les fêtes, pouvant accueillir jusqu’à 10 convives. Cette table baptisée «Sachi x Kaviari Festive Table» dévoilera un menu d’exception imaginé par le chef Mitsuru Tsukada (Sachi, 15/20). Le menu (290 francs par personne) décline les mets phares du Sachi agrémentés de touches de caviar. Ainsi le fameux «crispy rice» du chef arrive surmonté d’un caviar Kristal, quant à la sauce teriyaki de l’entrecôte de bœuf wagyu, elle sera associée à une crème de caviar, par exemple.

 

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