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Mandelschnitten Delicuisine Globus
Recette

Biscuits aux amandes

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Mélange N° 1:

200g de beurre

50g de sucre glace tamisé

1 œuf

1 c. c. de cognac

1 c. c. de sucre vanillé

1 pincée de sel

Mélange N° 2:

50g d'amandes pelées et moulues

50g de sucre glace tamisé

250g de farine tamisée

1 jaune d'œuf

1 c. s. de lait entier

60 moitiés d'amandes mondées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175°C. Mettre tous les ingrédients du mélange N°1 dans un bol et battre jusqu'à l’obtention d’une masse mousseuse.
  2. Puis faire de même avec tous les ingrédients du mélange N°2.
  3. Verser le mélange N°1 dans le N°2 et pétrir à l'aide d'une cuillère en bois ou dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures dans un endroit frais.
  4. Abaisser la pâte à 5 mm et découper des cercles. Fouetter le jaune d'œuf et le lait et enrober les biscuits afin qu’ils soient bien dorés après la cuisson. Mettre une moitié d'amande sur chacun d’entre eux.
  5. Cuire les biscuits aux amandes pendant 10-12 minutes et laisser les refroidir sur une grille.
Mots-clésdessertsBiscuits de NoëlGlobus
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