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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Recette
Croissants à la vanille

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

250 g de beurre froid

125 g de sucre

220 g de noisettes moulues

350 g de farine

½ gousse de vanille grattée

Sucre à la cannelle

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Préparation

  1. Râper le beurre froid et ajouter les autres ingrédients. Mélanger le tout à la main ou dans la machine à pétrir pour obtenir une pâte homogène. Abaisser la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur et découper des croissants.
  2. Cuire les croissants à la vanille au four à 180°C pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les croissants à la vanille encore chauds dans un mélange de cannelle et de sucre.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Mots-clésdessertsBiscuits de NoëlAndreas Caminada

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