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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Makronen Delicuisine Globus
Recette

Biscuits à la noix de coco

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250g de noix de coco râpée

5 blancs d’œufs

250g de sucre glace tamisé

400g de pâte d'amandes

Le zeste de 1 citron biologique

2 c. s. de rhum

½ tasse de sucre

100g de chocolat noir

Préparation

  1. Mettre la noix de coco râpée sur une plaque de cuisson et laisser sécher à 100°C pendant 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante. Ensuite, augmenter la température du four à 160°C.
  2. Battre les blancs d'œufs en neige et tamiser la moitié du sucre glace. Mélanger avec la pâte d'amandes et les blancs d'œufs montés en neige. Ajouter les flocons de noix de coco séchée, le zeste de citron et le rhum, puis travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
  3. Utiliser deux cuillères pour former des tas de la taille d'une noix, les placer sur une plaque de cuisson à environ 3 cm de distance et saupoudrer de sucre glace.
  4. Cuire les macarons pendant 15-20 minutes. Ils doivent avoir une croûte brune à l'extérieur et être moelleux à l'intérieur. Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper un tiers des biscuits à la noix de coco dans le chocolat, puis les placer sur une grille le temps que le chocolat sèche.
Mots-clésdessertsBiscuits de NoëlGlobus
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