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Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

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Recette

Étoiles à la cannelle

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250 g de sucre

250 g de crème

250 g de noisettes moulues

250 g d'amandes moulues

83 g de sucre glace

40 g de blanc d’œuf

33 g de sirop de glucose

15 g de cannelle

1 g de sel

Glaçage

65 g de blanc d’œuf

325 g de sucre glace

Préparation

  1. Rôtir les noisettes et les amandes au four.
  2. Faire cuire le sucre, la crème et le glucose à 122°C.
  3. Fouetter les blancs d'œufs, le sucre glace, la cannelle et le sel.
  4. Ajouter lentement le mélange sucre-crème cuit aux blancs d'œufs et fouetter. Ajouter ensuite les noisettes et les amandes. Mettre la pâte au frais.
  5. Abaisser la pâte refroidie sur une épaisseur d'environ 1 cm.
  6. Mélanger les blancs d'œufs et le sucre glace pour obtenir un glaçage. Etalez-le sur la pâte et laisser sécher pendant 15 minutes. Découper ensuite des formes d'étoile dans la pâte.
  7. Faire cuire les étoiles à la cannelle à 180°C pendant 3 à 5 minutes environ.
Mots-clésdessertsBiscuits de NoëlLes recettes des chefs
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