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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Spitzbuben Richi Kaegi
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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

375g de farine tamisée

125g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

250g de beurre

Confiture de votre choix (par exemple framboises ou abricots)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C. Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer la pâte dans un endroit frais pendant 1 heure.
  2. Abaisser la pâte à 4-5 mm. Découper des formes rondes pour les bases. Sur la moitié d’entre elles, découper un petit trou au milieu pour faire des anneaux.
  3. Cuire les biscuits pendant 10 minutes, bases et anneaux séparément. Laisser reposer.
  4. Etaler la confiture sur les bases, saupoudrer les anneaux avec du sucre glace. Placer les deux parties l'une sur l'autre et presser légèrement.
Mots-clésBiscuits de NoëldessertsGlobus
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