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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Philippe Deslarzes, Niko Lehto, Antoine Régnier
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Au Njorden, un printemps très nordique
Bio Cuisine, Daizy, Andy Mattmann
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
Du bio pour 200 personnes par repas? Facile!
Bernard Ravet, BR Guy Parmelin und Nicolas Darnauguilhem, 2025
Les Chefs
Ravet et Darnauguilhem honorés à Berne
Pascal Steffen kocht mit Gemüse vom Birsmattehof (Therwil BL), die Lieferanten (Nicole & Alexander Tanner [Trutleneck Pulli] und Gebremedhin Fisaha) zu Gast im Restaurant Roots Basel, Gericht: «Roots Garden», 19.02.2025, Foto Lucia Hunziker
Les News | Soutenu par Bio Cuisine
Il utilise 40 légumes et herbes pour un plat
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
Les chefs
«Je veux rester à la Pinte des Mossettes!»
Pinte des Mossettes, Nicolas Darnauguilhem, Route des Echelettes 8, 1654 Cerniat
GaultMillau | Guide Suisse 2025
Darnauguilhem est le Green Chef of the Year!
Marco Campanella
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2025
Tous les primés du guide GaultMillau 2025!
14.08.2024, Rüschegg BE, Bio Cuisine Bio Hof Zbinden, Fredy Zbinden, Patrick Germann, Franziska Germann, Gaby Zbinden (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
Les News | Soutenu par Bio Cuisine
Les paysans bio s'arrêtent au Bären
Luciole La Chaux-de-Fonds Danny Baker Gabi Dubuis GaultMillau Channel Découverte Magazine
Romandie gourmande | Siméon Calame
Extraordinaire gastro végan à La Tchaux
Moulin de Severy
Romandie gourmande | Knut Schwander
Moulin bio et gourmand
Camille Cretegny Domaine de La Devinière
SwissWine | Bio
«Le vin bio n’a pas un goût différent!»
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes et son producteur de viande d'Hinterwald, Pascal Tercier, près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
Les news I Soutenu par Bio Cuisine
Pinte des Mossettes: la meilleure viande bio
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