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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

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Tous les mots-clés
Nicolas Darnauguilhem, Pinte des Mossettes, Bénichon in der Pinte, 12. Oktober 2025, Pinte des Mossettes, Cerniat, Copyright Roy Matter
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Pascal Steffen, Birsmattehof in Therwil BL
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Découvrez le «Green Chef of the Year» 2026
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Ravet et Darnauguilhem honorés à Berne
Pascal Steffen kocht mit Gemüse vom Birsmattehof (Therwil BL), die Lieferanten (Nicole & Alexander Tanner [Trutleneck Pulli] und Gebremedhin Fisaha) zu Gast im Restaurant Roots Basel, Gericht: «Roots Garden», 19.02.2025, Foto Lucia Hunziker
Les News | Soutenu par Bio Cuisine
Il utilise 40 légumes et herbes pour un plat
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
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«Je veux rester à la Pinte des Mossettes!»
Pinte des Mossettes, Nicolas Darnauguilhem, Route des Echelettes 8, 1654 Cerniat
GaultMillau | Guide Suisse 2025
Darnauguilhem est le Green Chef of the Year!
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