MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Veggie Week

Tous les mots-clés
  • Top 10

    Dix grands chefs en version veggie

  • Les news

    Veggie Week, édition 2019

  • Recette

    Tikki de betterave et cacahuètes

  • Recette

    Ravioles de morilles et asperges vertes

  • Recette

    Salade de pomelo épicée

  • Recette

    Tarte fine végétale, marinade à la cardamome

  • Recette

    Asperges blanches en fine tartelette

  • Recette

    Ravioles aux morilles

  • Recette

    Blézotto et émulsion au parmesan

  • Recette

    Asperge et gelée de concombre

  • Recette

    Asperges blanches du valais, sorbet chèvre

  • Recette

    Tomates et crémeux mozzarella

  • Recette

    Tomates de couleur et tartare de chèvre frais

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo