Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
Shop
Veggie Week
Tous les mots-clés
Top 10
Dix grands chefs en version veggie
Les news
Veggie Week, édition 2019
Recette
Tikki de betterave et cacahuètes
Recette
Ravioles de morilles et asperges vertes
Recette
Salade de pomelo épicée
Recette
Tarte fine végétale, marinade à la cardamome
Recette
Asperges blanches en fine tartelette
Recette
Ravioles aux morilles
Recette
Blézotto et émulsion au parmesan
Recette
Asperge et gelée de concombre
Recette
Asperges blanches du valais, sorbet chèvre
Recette
Tomates et crémeux mozzarella
Recette
Tomates de couleur et tartare de chèvre frais