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Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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Salade de Pomelo épicée

Recette
Salade de pomelo épicée

Noradee Jumnong

La cheffe Noradee Jumnong et sa proche famille se portent garants de l’authenticité des plats de cette ambassade de la cuisine  thaïlandais installée au Beau-Rivage, à Genève.
IngrédientsPréparation

Ingrédients

Pour la sauce

250g de Tamarin

250g de sucre

250g de sauce soja

 

Pour la salade (1 personne)

200g de pomelo

4 cuillerées à soupe de sauce Tamarin

1 échalote hachée

1 branche de citronnelle hachée

1 feuille de Kaffir hachée

½ oignon frit

1 cuillère à soupe de coco râpée et frite

1 cuillère à soupe de cacahouètes écrasées

½ cuillère à café de piments frais hachés (à doser selon son goût)

7 à 10 noix de cajou entières

Patara

Quai du Mont-Blanc 13

1201 Genève

+41 22 731 55 66

www.patara-geneve.ch

Préparation

Pour la sauce

  1. Presser le Tamarin, le faire bouillir avec le sucre et la sauce soja.

 

Pour la salade

  1. Éplucher et détailler le Pomelo en petits morceaux.
  2. Dans un grand bol, mélanger le Tamarin, l’échalote, le Kaffir et les noix de cajou et tout mélanger en ajoutant la sauce.
  3. Parsemer avec l’oignon frit, la coco râpée, les cacahouètes et le piment.
  4. Servir très frais.

 

Noradee Jumnong, Patara, Genève
Mots-clésThaiSaladeAsiatiqueVeggie WeekVégétarienVegan & végétarien

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