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Salade de Pomelo épicée
Recette

Salade de pomelo épicée

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Noradee Jumnong

La cheffe Noradee Jumnong et sa proche famille se portent garants de l’authenticité des plats de cette ambassade de la cuisine  thaïlandais installée au Beau-Rivage, à Genève.
Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour la sauce

250g de Tamarin

250g de sucre

250g de sauce soja

 

Pour la salade (1 personne)

200g de pomelo

4 cuillerées à soupe de sauce Tamarin

1 échalote hachée

1 branche de citronnelle hachée

1 feuille de Kaffir hachée

½ oignon frit

1 cuillère à soupe de coco râpée et frite

1 cuillère à soupe de cacahouètes écrasées

½ cuillère à café de piments frais hachés (à doser selon son goût)

7 à 10 noix de cajou entières

Préparation

Pour la sauce

  1. Presser le Tamarin, le faire bouillir avec le sucre et la sauce soja.

 

Pour la salade

  1. Éplucher et détailler le Pomelo en petits morceaux.
  2. Dans un grand bol, mélanger le Tamarin, l’échalote, le Kaffir et les noix de cajou et tout mélanger en ajoutant la sauce.
  3. Parsemer avec l’oignon frit, la coco râpée, les cacahouètes et le piment.
  4. Servir très frais.

 

Noradee Jumnong
Mots-clésThaiSaladeAsiatiqueVeggie WeekVégétarienVegan & végétarien
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