MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Petits pois

Tous les mots-clés
  • Recette

    Petits pois, lard de colonnata et sucrine

  • Le studio des chefs

    Saumon juste cuit, petits pois et estragon

  • Sponsored Story

    Comment faire griller les petits pois?

  • Le studio des chefs

    Ballotine de volaille

  • Le studio des chefs

    Côte de veau cuite entière aux morilles

  • Recette

    Saumon juste cuit, petits pois et estragon

  • Recette

    Carré d'agneau piqué au chorizo

  • Recette

    Ballotine de volaille

  • Recette

    Côte de veau cuite entière aux morilles

  • Recette

    Sauté de morilles et velouté de petits pois

  • Féra du Léman, morilles et petits pois

    Féra du Léman, morilles et petits pois

  • Recette

    Velouté aux petits pois et flan au fromage

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo