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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Petis pois

Recette
Petits pois, lard de colonnata et sucrine

Frédéric Breton

Ce chef déploie son raffinement, son savoir-faire et son talent dans le cadre insolite et panoramique du 1424.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

1kg de petits pois frais

100g de lard de colonnata

200g de crème

1dl de lait

1 sucrine

Huile de pistache

Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire à l’anglaise les petits pois, puis les séparer en trois.
  2. Tailler en filaments le lard et faire sécher la moitié au four.

 

Mousse au petit pois

  1. Mixer 300g de petits pois avec 100g de crème et mettre en siphon.

 

Pour la glace au petits pois

  1. Mixer 300g de petits pois avec 100g de crème et 1dl de lait. Turbiner.

 

Finition et dressage

  1. Dresser en accompagnant chaque préparation avec les trois ingrédients.
Frédéric Breton
Mots-clésPetits poisFrédéric BretonRecetteviande

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