MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Frédéric Breton

Tous les mots-clés
  • Recette

    Ravioles de tomates sans pâte

  • Recette

    Tomates «Steaks» et crème de chèvre frais

  • Recette

    Filets de perche cuits au sel et artichaut

  • Recette

    Petits pois, lard de colonnata et sucrine

  • Recette

    Onglet de bœuf au beurre mousseux

  • Recette

    Sphère au chocolat Guanaja et à la noisette

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo