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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Filets de perche
Recette

Filets de perche cuits au sel et artichaut

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Frédéric Breton

Ce chef déploie son raffinement, son savoir-faire et son talent dans le cadre insolite et panoramique du 1424.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

24 filets de perche

500g de gros sel

50g de mayonnaise

2 artichauts

20g de cresson

20g de cerfeuil

20g d’oseille

10g de persil plat

20g de basilic

Préparation

  1. Mettre les filets de perche dans le gros sel pendant 1 heure. Les rincer ensuite à l’eau.
  2. Eplucher les artichauts et les cuire dans un blanc. Une fois cuits, les couper en triangles.
  3. Mixer toutes les herbes ensemble avec une mayonnaise détendue et garder quelques pluches pour la décoration.
  4. Passer 1 minute les filets de perches dans un four vapeur à 90°C.
  5. Assembler le tout harmonieusement.
Frédéric Breton
Mots-clésfilets de percheFrédéric BretonRestaurant 1424PoissonRecettePoisson
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