MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Filets de perche

Recette
Filets de perche cuits au sel et artichaut

Frédéric Breton

Ce chef déploie son raffinement, son savoir-faire et son talent dans le cadre insolite et panoramique du 1424.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

24 filets de perche

500g de gros sel

50g de mayonnaise

2 artichauts

20g de cresson

20g de cerfeuil

20g d’oseille

10g de persil plat

20g de basilic

Préparation

  1. Mettre les filets de perche dans le gros sel pendant 1 heure. Les rincer ensuite à l’eau.
  2. Eplucher les artichauts et les cuire dans un blanc. Une fois cuits, les couper en triangles.
  3. Mixer toutes les herbes ensemble avec une mayonnaise détendue et garder quelques pluches pour la décoration.
  4. Passer 1 minute les filets de perches dans un four vapeur à 90°C.
  5. Assembler le tout harmonieusement.
Frédéric Breton
Mots-clésfilets de percheFrédéric BretonRestaurant 1424PoissonRecettePoisson

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Recette

    Petits pois, lard de colonnata et sucrine

    Les petits pois à la française revisités par le chef Frédéric Breton.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Recette

    Onglet de bœuf au beurre mousseux

    Une recette gourmande et familiale qui charmera vos papilles sans difficulté. Signé Frédéric Breton.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Recette

    Sphère au chocolat Guanaja et à la noisette

    Un dessert mariant chocolat et noisette, signé Frédéric Breton.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo