MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Tomate
Recette

Tomates «Steaks» et crème de chèvre frais

Partager

Partager

Frédéric Breton

Ce chef déploie son raffinement, son savoir-faire et son talent dans le cadre insolite et panoramique du 1424.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

2 tomates noires de Crimée

2 tomates ananas

2 tomates green zébra

2 tomates cœur de bœuf

200g de chèvre frais

70g de crème 

10g de lait

10g de ciboulette ciselée

Basilic pourpre, basilic vert, basilic citron

Oseille, estragon, ache des montagnes, cerfeuil

100g d’olives Taggiasche

Huile d’olive fruitée noire

Sel, poivre

Préparation

  1. Emonder chacune des tomates et les couper dans la forme souhaitée, en gardant le jus et les pépins de côté, afin de préparer une fine gelée. 
  2. Coller le jus et les pépins à la gélatine (étape facultative).
  3. Mariner les tomates au sel, au poivre et à l’huile d’olive.
  4. Mixer le fromage de chèvre et la crème au robot et monter à l’huile d’oliv. Ajouter la ciboulette et assaisonner.
  5. Préparer une tapenade avec les olives.
  6. Dresser et disposer de façon désordonnée.
Frédéric Breton
Mots-clésTomatesFromage de chèvreBasilicFrédéric BretonRecetteVegan & végétarien
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele