MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Basilic

Tous les mots-clés
Entremets betterave framboise chocolat au lait basilic apprentis concours Vaud
Entremets betterave-chocolat au lait
Entremets betterave-chocolat au lait
Jus ananas basilic par Tanja Grandits
Recette
Jus d’ananas au basilic thaï
Tomate
Recette
Tomates «Steaks» et crème de chèvre frais
Jus ananas basilic par Tanja Grandits
Le studio des chefs
Jus d’ananas au basilic thaï
gmch damien germanier fraises
Recette
Fraises en textures craquantes et sorbet
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele