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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

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La cheffe du «Stucki» à Bâle (18 points) a comme marque de fabrique des plats d’une seule couleur. Ici le vert, avec son jus d’ananas au basilic thaï.

Recette

Jus d’ananas au basilic thaï

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Tanja Grandits

La cheffe de l’emblématique « Stucki » (19/20, à Bâle) a fait de ses plats monocolores et riches en saveurs une signature unique.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 ananas mûr

½ l de jus d’ananas

½ l d’eau

2 bouquets de basilic thaï, effeuillé

2 limettes, jus et zeste

 

Préparation

  1. Peler l’ananas, enlever le tronc et couper la chair en morceaux.
  2. Mixer finement avec les autres ingrédients et passer au tamis.
Tanja Grandits
Mots-clésJusAnanasBasilicRecetteBoissonsLes recettes des chefs
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