MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 

Pâtes et risotto

Tous les mots-clés
Nathan Dupuich
Recette
Tortellini de potimarron
Kürbisrisotto mit Taleggio und Tomaten by Antonio Colaianni 2022
Recette I Italian Cheese
Risotto à la courge et au Taleggio
Tosca
recette
Raviolo aperto lapin confit, olive taggiasche
Macaronis GerberWyss Sébastien Rauch Hôtel de Ville d'Yverdon
Recette
Macaroni, ris de veau, truffe
Raviolo à la tomme de la laiterie d’Orsières, mousseline de panais truffée.
Recette
Raviolo à la tomme, panais, truffe
Carbonara
Recette
Carbonara alpine
MASTERCLASS Kartoffeln Sven Wassmer Grand Ressort Bad Ragaz 2021
Recette
Nouilles de pommes de terre
Ravioles au chèvre frais
Recette
Ravioles au chèvre frais
Poelée de rigatoni
Recette
Poêlée de Rigatoni
Spaghetti avocat
Recette
Spaghettis à l’avocat
Fricassée de radiatori, potimarron et châtaigne
Recette
Fricassée de radiatori, courge et châtaigne
Ravioles de morilles
Recette
Ravioles de morilles et asperges vertes
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele