MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Pâtes et risotto

Tous les mots-clés
  • Recette

    Ravioles au chèvre frais

  • Recette

    Poêlée de Rigatoni

  • Recette

    Spaghettis à l’avocat

  • Recette

    Fricassée de radiatori, courge et châtaigne

  • Recette

    Ravioles de morilles et asperges vertes

  • Recette

    Ravioles aux morilles

  • Recette

    Blézotto et émulsion au parmesan

  • Recette

    Raviolis aux poires séchées

  • Recette

    Gnocchi alla puttanesca

  • Recette

    Gnocchi au fromage de chèvre

  • Recette

    Risotto aux légumes et au sbrinz

  • Recette

    Petits ravioli aux olives Taggiasche

  • Recette

    Les pâtes à la sauce tomate de Roger Federer

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo