Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas
Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.
Shop
Morilles
Tous les mots-clés
Recette
Fricassée de volaille, asperges et morilles
Recette
Mousse d’asperge et morille restructurée
Recette
Asperges rôties et morilles farcies
Les 3
Le retour des morilles
Le studio des chefs
Ballotine de volaille
Le studio des chefs
Côte de veau cuite entière aux morilles
Recette
Ravioles de morilles et asperges vertes
Recette
Ravioles aux morilles
Recette
Morilles braisées et lentilles vertes
Recette
Langoustines et consommé d'asperges vertes
Recette
Ballotine de volaille
Recette
Côte de veau cuite entière aux morilles
Recette
Sauté de morilles et velouté de petits pois
Recette
Suprême de pintade aux morilles
Féra du Léman, morilles et petits pois
Féra du Léman, morilles et petits pois